Архив

января 2019
пнвтсрчтптсбвс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Анонсы

КОНКУРС ПРЕМИИ ПАМЯТИ МИТРОПОЛИТА Московского и Коломенского МАКАРИЯ (Булгакова)

Фонд по премиям памяти митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова) приглашает  научных исследователей, ученых-краеведов принять участие в конкурсе научных трудов памяти великого иерарха Русской Православной Церкви, российского мыслителя, историка и богослова второй половины XIX века митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова).
 
Фонд призван активизировать развитие отечественной исторической науки, как церковной, так и светской.
 

Международный детско-юношеский литературный конкурс имени И. С. Шмелева «Лето Господне»

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА Издательский совет Русской Православной Церкви проводит пятый сезон Международного детско-юношеского литературного конкурса имени Ивана Шмелева «Лето Господне».

Православная выставка-ярмарка «БОГОЯВЛЕНСКАЯ»

По благословению НИКОНА,
митрополита Уфимского и Стерлитамакского

В г. Уфе пройдет

Православная выставка-ярмарка

 

«БОГОЯВЛЕНСКАЯ»

 

С 23 по 29 января 2019 года

с 10:00 до 19:00

ВДНХ-ЭКСПО г. УФА МЕНДЕЛЕЕВА 158

Первый епархиальный, городской фестиваль "Рождественские звездочки"

Снег идет на Рождество, 
Падает, как милость Божья. 

Хор Валаамского монастыря приглашает на свой концерт

3 февраля 2019 года в Дворце Молодёжи г.Уфы и 4 февраля 2019 года в ГДК г.Стерлитамака пройдут концерты Хора Валаамского монастыря с программой «Свет Валаама».
 
Хор Валаамского монастыря — профессиональный творческий коллектив, созданный в августе 2005 года по случаю восстановления Спасо-Преображенского собора (главной святыни Валаамской обители) и освящения его Патриархом Алексием II.
 

Концерт иеромонаха Фотия пройдет в Уфе

Иеромонах Фотий — единственный священнослужитель России, которому удалось прославиться благодаря телевизионному проекту. Несмотря на всю преданность своему монастырю в его душе с самого детства занимала огромное место музыка и любовь к пению. Именно поэтому, заручившись поддержкой своих собратьев, он рискнул попробовать свои силы на вокальном телепроекте «Голос». Искренность и душевность певца настолько запала в душу судьям и телезрителям, что по итогу финального голосования ему удалось набрать рекордное количество голосов и стать победителем четвертого сезона.